Menuplan CS Cornavin
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Special
Beignets de filet
de perche
Sauce tartare
Riz pilaf
Epinards à la crèmePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Beignets de filet
de perche
Sauce tartare
Riz pilaf
Epinards à la crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Cuisse de poulet rôtie
à la provençale
Purée mousseline
Légumes du soleil
façon ratatouilleViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Cuisse de poulet rôtie
à la provençale
Purée mousseline
Légumes du soleil
façon ratatouille
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
"Mac and cheese"
Macaroni et sa sauce
au cheddar et Gruyère
Chapelure
Finition roquette
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
"Mac and cheese"
Macaroni et sa sauce
au cheddar et Gruyère
Chapelure
Finition roquette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Burger de pulled pork
Pain buns au sésame
Porc confit aux épices
Pommes wedges
Salade, tomate, oignons
Sauce barbecueViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 660 kcal
Menu-Informationen
Special
Burger de pulled pork
Pain buns au sésame
Porc confit aux épices
Pommes wedges
Salade, tomate, oignons
Sauce barbecue
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Dos de saumon rôti
au four
Beurre blanc à l'oseille
Tagliatelle
Demi aubergine confitePoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Dos de saumon rôti
au four
Beurre blanc à l'oseille
Tagliatelle
Demi aubergine confite
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Pizza Rösti
Mozzarella, tomate,
légumes grillés,
origan et olives
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Pizza Rösti
Mozzarella, tomate,
légumes grillés,
origan et olives
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Steak de thon snacké
à la plancha
Sauce aux senteurs
asiatiques
Ecrasé de patates douces aux épices
Pack choï grillé
Tomate GRTA
aux herbes
Poisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Special
Steak de thon snacké
à la plancha
Sauce aux senteurs
asiatiques
Ecrasé de patates douces aux épices
Pack choï grillé
Tomate GRTA
aux herbes
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Tendron de veau confit
Jus corsé au thym
Polenta crémeuse
Duo de petits pois
et carottes
à l'estragonViande:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Tendron de veau confit
Jus corsé au thym
Polenta crémeuse
Duo de petits pois
et carottes
à l'estragon
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
Hot dog
Saucisse dans son pain
à hot dog
Moutarde et ketchup
Oignons frits
Chips au paprikaViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 600 kcal
Menu-Informationen
Suggestion
Hot dog
Saucisse dans son pain
à hot dog
Moutarde et ketchup
Oignons frits
Chips au paprika
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Menu-Informationen
Special
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Menu-Informationen
Favorite
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Suggestion
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Menu-Informationen
Suggestion
"Jeudi de l'ascension"
Votre restaurant est fermé
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Entrecôte Parisienne
Sauce Béarnaise
Pommes de terre grenailles tapées
à l'ail et au thym
Haricots verts
en persilladeViande: Suisse
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 620 kcal
Menu-Informationen
Special
Entrecôte Parisienne
Sauce Béarnaise
Pommes de terre grenailles tapées
à l'ail et au thym
Haricots verts
en persillade
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Filet d'omble chevalier
cuit sur peau
Sauce homardine
Etuvé d'épeautre
au lait de coco
Duo de brocolis
et romanescoPoisson:
- INT 10.80 / EXT 14.80
- ca. 610 kcal
Menu-Informationen
Favorite
Filet d'omble chevalier
cuit sur peau
Sauce homardine
Etuvé d'épeautre
au lait de coco
Duo de brocolis
et romanesco
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Restaurant du personnel Cornavin
Im modernen Personalrestaurant Cornavin werden kulinarische Wünsche erfüllt. Täglich wechselnde Menus und ein grosses Buffet erwartet unsere Gäste. Unsere Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet.
In der Cafeteria finden Sie ein grosses Angebot an Snacks, knusprige Backwaren, Birchermüesli, Fruchtsäfte und natürlich verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten.
Öffnungszeiten
Cafeteria
Montag - Freitag: 7.00 bis 15.00 Uhr
Restaurant
Montag - Freitag: 11.30 bis 14.00 Uhr
Zahlungsmöglichkeiten
Amex
Nicht öffentlich zugänglich
Kontakt
Restaurantverantwortlicher
Herr Franck Rabouin
T +41 22 732 09 56
M +41 79 853 77 40
Verantwortlicher Forum Genf
Herr Arnaud Duport
M +41 79 733 64 17
Anschrift
Eldora SA
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Cornavin
Rue de Lausanne 17
MCFH 635
1211 Genève 70