Au sujet d’Eldora
En tant que cinquième plus grande entreprise de restauration en Suisse, plus de 30 000 personnes par jour consomment dans nos restaurants. Environ 13,3 millions de dîners quittent nos cuisines par année. Nous gérons plus de 250 restaurants pour le personnel dans l’ensemble de la Suisse. La restauration de collectivités n’est cependant que l’un de nos domaines d’activité. La diversité est ce qui constitue notre entreprise. Nous avons nos propres restaurants gastronomiques et de restauration rapide, nous proposons la restauration dans les stades, ainsi que lors de manifestations et de congrès. Plus de 2000 collaborateurs travaillent quotidiennement pour nous.
Nous sommes Eldora.
Honnêtes – Régionaux – Saisonniers
Nous offrons une cuisine honnête, sans fioritures inutiles, mais avec une cuisine fraîche préparée avec des produits de saison et régionaux, car la cuisine faite maison reste la plus goûteuse. Une cuisine fraîche est notre raison d’être. Nous préparons non seulement une cuisine, mais toutes les cuisines du monde et faisons preuve de notre créativité jour après jour. Nous cuisinons avec amour et passion, pour nous – et pour nos clients.
La qualité, la base du plaisir
La qualité d’une cuisine dépend entièrement de celle des denrées qu’on utilise. Nous achetons toutes nos denrées auprès de producteurs sélectionnés, avec qui nous collaborons depuis de longues années. Dans le choix des produits, nous veillons aux certifications et travaillons avec des entreprises connues.
Le vert est notre couleur préférée
La durabilité commence dès l’achat des produits : nous veillons à choisir des produits de saison et évitons ainsi le transport souvent superflu de produits en provenance de pays lointains. Nous économisons l’énergie et ménageons l’environnement. La durabilité signifie aussi de consommer de véritables produits suisses avec une garantie de qualité. Nous pratiquons le commerce équitable et mentionnons les noms des produits et des fournisseurs.
La passion et l’enthousiasme caractérisent tout ce que nous faisons. Nous sommes le cœur de notre marque. Nous aimons la cuisine et nous avons fait de notre passion notre métier.