Unsere Restaurants
Piazza
Im Restaurant Piazza gibt es jeden Tag an verschiedenen Stationen frische Menus mit regionalen Zutaten.
Cafeteria
Viele leckere Desserts erwarten Sie auf dem grossen Dessertbuffet in der Cafeteria. Ebenso finden Sie hier unsere Pasta-Station, wo Sie ihr eigenes Pasta-Gericht kreieren können.
Bloom Bar
Die Bloom Bar ist das Herzstück der Piazza. Am Tag ist sie ein Café mit feinen Kaffeespezialitäten, am Abend wird sie zur trendigen Bar mit Cocktails, Spirits, Bier und Wein.
Patio
Reservieren Sie eine unsere Logen oder Seminarräumen und geniessen Sie das ruhige Ambiente, einen feinen Business Lunch und den diskreten Service.
The Corner
Das bediente Restaurant mit ausgewählten Fleischspezialitäten ist der ideale Ort für ein ruhiges Mittagessen mit Kollegen und Geschäftspartnern.
ON 7
Im ON 7 gibt es jede Menge Auswahl an frischen Brotsorten, Zutaten und Extras um sich sein Lieblingssandwich selber zusammenstellen zu können.
ON 10 (Food Kiosk)
Der Foodkiosk bietet alles, was man braucht, um schnell Pause zu machen! Geniessen Sie unsere frischen Take away Salate, Suppen, Hot Dog oder hausgemachten Sandwiches.
ON 12 (Food Counter)
Während der Mittagszeit können Sie aus einzelnen warmen Speisen Ihr ganz persönliches Gericht zusammenstellen. Natürlich finden Sie im ON 12 auch alles, um den kleinen Hunger zu stillen.

Gericht aus Bern, 5. März
Am 5. März gibt es eine herzhafte Berner Platte mit verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten sowie Beilagen.

Giro d'Italia im The Corner, ab 5. März
Un po' di amore per l'anima - Bitzli Liebi für die Seele. Wohl keine andere Küche schafft das am besten als die italienische. Von Antipasti, Foccacia, Pesto, Carbonara bis zu Kalbskotelett Milanese. Komm vorbei im für eine Tour durch Italiens Küche. Ab dem 5. März im Restaurant The Corner.

Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.

Momos bestellen (Di-Do)
Momos vorbestellen, dass es auch sicher vorrätig hat. Von Dienstags bis Donnerstags. Abholen und bezahlen direkt im ON10.

Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.

Food-Save-Menu (ab 14.30 Uhr)
Aus zu viel gekochten Menus stellen wir jeden Tag Food-Save-Menus zusammen. Diese können Sie ab 14.30 Uhr hier direkt bestellen und in der Bloom Bar bis 20.00 Uhr abholen. Es hät solang's hät.
Hier bestellen

Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
- Allergene filtern
Favorite
Pouletschenkelsteak Walliser Art
mit Tomate und Raclettekäse
Safranrisotto
Kräuter-ZucchettiPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 906.4 kcal/CGO
Menu-Informationen
Favorite
Pouletschenkelsteak Walliser Art
mit Tomate und Raclettekäse
Safranrisotto
Kräuter-Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 622.9 kcal/CGO
Menu-Informationen
Special
Kalbsrahmgulasch Wiener Art
Bramata-Polenta mit Mascarpone
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratenes Forellenfilet
Tomaten-Chili-Salsa
Farbiger Kartoffelsalat
mit Edamame, Oliven und ZwiebelnForelle: Italien
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 566.4 kcal/DCFO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratenes Forellenfilet
Tomaten-Chili-Salsa
Farbiger Kartoffelsalat
mit Edamame, Oliven und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 154.0 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Dessert
Zwetschgen-Blechkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Speck, Kartoffeln und Röstzwiebeln
ApfelmusSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 949.4 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Älplermagronen
mit Käserahmsauce, Speck, Kartoffeln und Röstzwiebeln
Apfelmus
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 619.9 kcal/HGO
Menu-Informationen
Special
Chicken Tandoori
mit Joghurt und Gewürzen
Biryani-Reis
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gyudon
Rindfleisch mit Shiitakepilzen
Eingelegter Rettich, Gemüse
Jasminreis und gerösteter SesamRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 522.3 kcal/FN
Menu-Informationen
Smart Eating
Gyudon
Rindfleisch mit Shiitakepilzen
Eingelegter Rettich, Gemüse
Jasminreis und gerösteter Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 136.4 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Limetten-Tequila Crème mit Mango und Blueberries
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 127.8 kcal/O
Menu-Informationen
Soup
Ungarische Gulaschsuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweizer Lieblingsküche: Bern
Berner Zungenwurst
Bölleschmelzi
Bratkartoffeln
DörrbohnenWurst (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 727.3 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Schweizer Lieblingsküche: Bern
Berner Zungenwurst
Bölleschmelzi
Bratkartoffeln
Dörrbohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Green Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
MungosprossenPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 732.1 kcal/FLN
Menu-Informationen
Special
Green Thai Curry mit Poulet
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
Mungosprossen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Schellfischfilet
Radiesli-Vinaigrette
Beluga-Linsen
Zucchetti und BlumenkohlSchellfisch: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 417.0 kcal/DCLMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Schellfischfilet
Radiesli-Vinaigrette
Beluga-Linsen
Zucchetti und Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 282.3 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Zitronengras-Kokosnuss-Panna Cotta mit Mangosauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Züri G'schnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
TagesgemüseKalb: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 593.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Züri G'schnätzlets
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonsauce
Rösti
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Hoisin-Sauce
Mie-Nudeln
Asia-GemüseSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 917.4 kcal/ARCFN
Menu-Informationen
Special
Char siu
Kantonesischer BBQ-Schweinshals
Hoisin-Sauce
Mie-Nudeln
Asia-Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Waikiki Poke Bowl
Gebackene Karotten, knackiger Rotkabis, dünn gehobelter Rettich, Frisée-Salat
Saftiges Poulet im Tamagoyaki-Eimantel und Low-Carb Konjak-Nudeln
mit Mahalo Spicy Lime Sauce und FrühlingszwiebelnPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 439.7 kcal/ACFNO
Menu-Informationen
Smart Eating
Waikiki Poke Bowl
Gebackene Karotten, knackiger Rotkabis, dünn gehobelter Rettich, Frisée-Salat
Saftiges Poulet im Tamagoyaki-Eimantel und Low-Carb Konjak-Nudeln
mit Mahalo Spicy Lime Sauce und Frühlingszwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 240.4 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Honig-Amaretti-Mousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Marinierter RucolaRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 591.1 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Griechische Moussaka
mit Rindfleisch, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten und Oregano
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Kräuterkartoffeln
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 775.2 kcal/AC
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Kräuterkartoffeln
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
RucolasalatRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 643.9 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
Rucolasalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
ErbsenpüreeDorsch: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1008.4 kcal/ADCGM
Menu-Informationen
Special
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
Erbsenpüree
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Trutenbrustbraten
Thymiansauce
Süsskartoffel-Gnocchi
Gebackenes WurzelgemüseTruten: Frankreich
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 650.7 kcal/ACGLOH
Menu-Informationen
Smart Eating
Trutenbrustbraten
Thymiansauce
Süsskartoffel-Gnocchi
Gebackenes Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 980.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Stroganoff
mit Rindfleischstreifen, Peperoni und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1202.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Quattro formaggi
mit Gorgonzola, Taleggio, Mozzarella und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 305.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Tiramisù
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 730.4 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbs-Adrio
Zwiebelsauce
Rösti
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 727.1 kcal/CGN
Menu-Informationen
Special
Lamm Vindaloo
Basmatireis
Gerösteter Blumenkohl
Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Schollenfilet nature
Sauce Vierge
Beluga Linsen mit Gemüse-Brunoise
TagesgemüseScholle: Nordostpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 587.8 kcal/ADHLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Schollenfilet nature
Sauce Vierge
Beluga Linsen mit Gemüse-Brunoise
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1080.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Marco Polo
mit Speck, Spiegelei und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 386.2 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Brownie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweizer Lieblingsküche: Bern
Berner Platte
Rippli vom Hals, Speck und Zungenwurst
Senf
Salzkartoffeln
Sauerkraut und DörrbohnenSpeck (Schwein): Schweiz, Schwein: Schweiz, Wurst (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 635.6 kcal/GMO
Menu-Informationen
Favorite
Schweizer Lieblingsküche: Bern
Berner Platte
Rippli vom Hals, Speck und Zungenwurst
Senf
Salzkartoffeln
Sauerkraut und Dörrbohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 635.3 kcal/FN
Menu-Informationen
Special
Chicken Sweet and sour
mit Ananas und Peperoni
Jasminreis
Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Saiblingfilet
Tomaten-Chili-Salsa
Bulgur mit grünen Linsen
Fenchel und RüebliSaibling: Island
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 432.2 kcal/ADCO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Saiblingfilet
Tomaten-Chili-Salsa
Bulgur mit grünen Linsen
Fenchel und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1066.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Salame piccante
mit scharfem Salami
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 324.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Himbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Penne al salmone affumicato
mit Rauchlachsstreifen, Zitronensauce, Dill und ErbsenLachs: Norwegen
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 614.5 kcal/ADGO
Menu-Informationen
Favorite
Penne al salmone affumicato
mit Rauchlachsstreifen, Zitronensauce, Dill und Erbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 876.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Kohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rindshuftdeckel am Stück gebraten
Zwiebelconfit
Polentaschnitte
Ofen-RüebliRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 606.5 kcal/CGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Rindshuftdeckel am Stück gebraten
Zwiebelconfit
Polentaschnitte
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1101.6 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 673.7 kcal/CGO
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Saltimbocca
Balsamicojus
Safranrisotto
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tom Kha Gai
Thailändische Kokossuppe mit Poulet, Pilzen, Gemüse, Kokosmilch und KorianderPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 528.8 kcal/DBRNO
Menu-Informationen
Special
Tom Kha Gai
Thailändische Kokossuppe mit Poulet, Pilzen, Gemüse, Kokosmilch und Koriander
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 954.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Prosciutto e funghi
mit Vorderschinken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 196.0 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Zwetschgen-Joghurt-Crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und SafranCrevetten: Vietnam
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 641.2 kcal/ABGO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und Safran
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 753.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 612.5 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 621.5 kcal/AHGO
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Birnen und Baumnüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta con salsiccia e funghi
mit Salsiccia, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und OlivenölSalsiccia (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 689.2 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta con salsiccia e funghi
mit Salsiccia, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und ZwiebelnSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 729.5 kcal/AC
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.


Öffnungszeiten
Piazza / Free Flow
Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich


Kontakt
Geschäftsführer
Herr Sebastian Schneider
T +41 44 332 43 21
M +41 79 572 10 08
Geschäftsführerassistentin
Frau Larissa Wegmüller
T +41 44 332 40 00
M +41 79 174 73 85
Sales & Events
Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
Leiter bediente Gastronomie
Herr Gian Reto Camenisch
T +41 44 332 45 94
M +41 79 560 42 36
Anschrift
Eldora AG
UBS Restaurants / UH1
Uetlibergstrasse 231
OCFH 631
8070 Zürich