Unsere Restaurants
Piazza
Im Restaurant Piazza gibt es jeden Tag an verschiedenen Stationen frische Menus mit regionalen Zutaten.
Cafeteria
Viele leckere Desserts erwarten Sie auf dem grossen Dessertbuffet in der Cafeteria. Ebenso finden Sie hier unsere Pasta-Station, wo Sie ihr eigenes Pasta-Gericht kreieren können.
Bloom Bar
Die Bloom Bar ist das Herzstück der Piazza. Am Tag ist sie ein Café mit feinen Kaffeespezialitäten, am Abend wird sie zur trendigen Bar mit Cocktails, Spirits, Bier und Wein.
Patio
Reservieren Sie eine unsere Logen oder Seminarräumen und geniessen Sie das ruhige Ambiente, einen feinen Business Lunch und den diskreten Service.
The Corner
Das bediente Restaurant mit ausgewählten Fleischspezialitäten ist der ideale Ort für ein ruhiges Mittagessen mit Kollegen und Geschäftspartnern.
ON 7
Im ON 7 gibt es jede Menge Auswahl an frischen Brotsorten, Zutaten und Extras um sich sein Lieblingssandwich selber zusammenstellen zu können.
ON 10 (Food Kiosk)
Der Foodkiosk bietet alles, was man braucht, um schnell Pause zu machen! Geniessen Sie unsere frischen Take away Salate, Suppen, Hot Dog oder hausgemachten Sandwiches.
ON 12 (Food Counter)
Während der Mittagszeit können Sie aus einzelnen warmen Speisen Ihr ganz persönliches Gericht zusammenstellen. Natürlich finden Sie im ON 12 auch alles, um den kleinen Hunger zu stillen.
Street Food
Argentinien,
2. - 5. Dezember
Mit den Menu's aus Argentinien setzen wir einen farbenfrohen Akzent voller herzhafter Aromen. Probieren Sie unsere aromatischen Empanadas mit Chimichurri-Sauce, den Puchero-Eintopf, das reichhaltige Sandwich Bocadillo Milanese oder das köstliche Karamell-Dessert - da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Smart Eating, 19-21 November
Die Alpenküche ist nicht bekannt dafür, besonders leicht und gesund zu sein. Das ändern wir jetzt. Diese Woche gibt es ausgewogene, "smarte" Gerichte aus dem Alpenraum mit weniger als 600 kcal. So gerät man nachmittags bestimmt nicht ins Nachmittagstief.
Acts of Green, 28. November
Wir beziehen unseren Tofu und die Sojabohnen aus der Schweiz. Probieren Sie unseren leckeren Linsen-Tofu-Hackbraten, serviert mit Kartoffelpüree, aromatischem Rotkohl und Preiselbeeren. Dieses Menu ist nicht nur ein Genuss, sondern auch nachhaltig, regional und gesund. Tun Sie sich und der Natur etwas Gutes!
Weihnachtshütte:: Ab 19. November
Vom 19. November bis zum 19. Dezember ist die Glühweinhütte jeweils von Dienstag bis Donnerstag ab 16.30 Uhr geöffnet - bei guter Witterung.
Jetzt Weihnachtsanlass
buchen
Buchen Sie jetzt Ihren Weihnachtsanlass.
Entdecken Sie unser spezielles Weihnachtsangebot.
Entdecken Sie hier unsere Weihnachtscaterings
Weihnachtsangebot
Entdecken Sie unser neues Weihnachtsangebot für ihr gemeinschaftliches Essen.
Monatsdrink im November
Exotische Gewürze, cremiger Milchschaum und aromatischer Espresso – gönn dir eine Auszeit und lass dich von unserem herbstlichen Monatskaffee Herz und Seele wärmen. Das tut einfach gut!
Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.
Momos bestellen (Di-Do)
Momos vorbestellen, dass es auch sicher vorrätig hat. Von Dienstags bis Donnerstags. Abholen und bezahlen direkt im ON10.
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.
Food-Save-Menu (ab 14.00 Uhr)
Aus zu viel gekochten Menus stellen wir jeden Tag Food-Save-Menus zusammen. Diese können Sie ab 14.00 Uhr hier direkt bestellen und in der Bloom Bar bis 20.00 Uhr abholen. Es hät solang's hät.
Hier bestellen
Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Favorite
Chili con Carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Sauerrahm
Langkornreis
NachipsRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 792.8 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Chili con Carne
Pikantes Rindfleisch mit Bohnen, Mais und Peperoni
Sauerrahm
Langkornreis
Nachips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Poulet Cordon bleu
Zitronenschnitz
Ofen-Kartoffelschnitze
TagesgemüseCordon bleu (Poulet): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 716.7 kcal/ACGL
Menu-Informationen
Special
Poulet Cordon bleu
Zitronenschnitz
Ofen-Kartoffelschnitze
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Doradenfilet
Peperoni-Vinaigrette
Beluga-Linsen
Fenchel und KresseDorade: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 597.9 kcal/DLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Doradenfilet
Peperoni-Vinaigrette
Beluga-Linsen
Fenchel und Kresse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 347.7 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Apfel-Streusel-Kuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 141.1 kcal/O
Menu-Informationen
Soup
Federkohl-Kartoffel-Suppe mit Chorizo
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweins-Grill-Schnecke
Bier-Zwiebelsauce
Rösti
Grüne BohnenWurst (Schwein, Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 784.3 kcal/AGM
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Grill-Schnecke
Bier-Zwiebelsauce
Rösti
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Green Thai Curry mit Crevetten
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
MungosprossenCrevetten: Bangladesch
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 655.1 kcal/BFLN
Menu-Informationen
Special
Green Thai Curry mit Crevetten
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
Mungosprossen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-PolentaHirsch: Österreich
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 533.2 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-Polenta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 152.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Dessert
Lebkuchen-Orangen-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Geschmorter Rindfleischvogel
Rotweinsauce
Bramata-Polenta
Gedämpfte RüebliFleischvogel (Rind, Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 728.2 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Geschmorter Rindfleischvogel
Rotweinsauce
Bramata-Polenta
Gedämpfte Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Frühlingsrolle mit Poulet-Gemüsefüllung
Soja-Ingwer-Sauce
Gebratener Reis
Asia-GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 714.2 kcal/AFNM
Menu-Informationen
Special
Frühlingsrolle mit Poulet-Gemüsefüllung
Soja-Ingwer-Sauce
Gebratener Reis
Asia-Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 233.5 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Stracciatella-Cranberry-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 98.8 kcal/AGL
Menu-Informationen
Soup
Bündner Gerstensuppe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pouletschenkelschnitzel Mailänder Art
mit Ei und Käse
Tomatenrahmsauce
Spaghetti
Kräuter-ZucchettiPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 876.9 kcal/ACG
Menu-Informationen
Favorite
Pouletschenkelschnitzel Mailänder Art
mit Ei und Käse
Tomatenrahmsauce
Spaghetti
Kräuter-Zucchetti
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
The Swiss Mountain Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Appenzeller Bergkäse, Bündnerfleisch, Rucola, Tomate und Senf-Meerrettich-Dip
Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Bündnerfleisch (Rind): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1207.2 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Special
The Swiss Mountain Burger
Rindsburger, Brioche-Bun, Appenzeller Bergkäse, Bündnerfleisch, Rucola, Tomate und Senf-Meerrettich-Dip
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Marinierter Nüsslisalat
Zander: Schweden
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 561.8 kcal/DHGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Marinierter Nüsslisalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 195.0 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Nidelwähe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 914.6 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbs-Pojarski
Calvadossauce
Schupfnudeln
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes soufflées
Tagessalat
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 833.0 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes soufflées
Tagessalat
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 10.80 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
Marinierter RucolaRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 749.0 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Lasagne al forno
mit Rindfleisch-Bolognese, Béchamel und Reibkäse
Tomatensauce
Marinierter Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Fitness Poulet-Schnitzelbrot
im Körnerbrötli, Tomaten-Hummus, Guacamole, Rucola und Salatgurke
Eisbergsalat mit Kürbis, Marroni, Lollo rosso, Randen, Karotten und Kürbiskernen
Orangen-Honig-DressingPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 827.7 kcal/ANO
Menu-Informationen
Special
Fitness Poulet-Schnitzelbrot
im Körnerbrötli, Tomaten-Hummus, Guacamole, Rucola und Salatgurke
Eisbergsalat mit Kürbis, Marroni, Lollo rosso, Randen, Karotten und Kürbiskernen
Orangen-Honig-Dressing
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Kalbsschulterbraten
Portweinsauce
Erbsen-Kartoffelstampf
Gebackene KarottenKalb: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 434.1 kcal/GO
Menu-Informationen
Smart Eating
Kalbsschulterbraten
Portweinsauce
Erbsen-Kartoffelstampf
Gebackene Karotten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 247.3 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 870.3 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbshackbraten
Champignonrahmsauce
Spätzli
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Rock the Wok
Kreieren Sie Ihre eigenes Wok-Gericht.
Zwei Proteinkomponenten und Saucen zur Auswahl
Mit Jasminreis und Gemüse vom Buffet
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Special
Rock the Wok
Kreieren Sie Ihre eigenes Wok-Gericht.
Zwei Proteinkomponenten und Saucen zur Auswahl
Mit Jasminreis und Gemüse vom Buffet
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene RandenLachsforelle: Italien
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 593.6 kcal/ADO
Menu-Informationen
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene Randen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 266.6 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Mangosauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 196.3 kcal/AHGLO
Menu-Informationen
Soup
Minestrone mit Speck
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Zander-Knusperli im Bierteig
Tartarsauce
Salzkartoffeln
BlattspinatZander: Kasachstan
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 855.2 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Zander-Knusperli im Bierteig
Tartarsauce
Salzkartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 476.5 kcal
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Pouletbrust
Peperonisauce
Schwarzer Quinoa
Cocobohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 216.4 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Schoggiberliner
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweinsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse
Rosmarinsauce
Nudeln
KohlrabiSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 628.5 kcal/ALO
Menu-Informationen
Favorite
Schweinsgeschnetzeltes mit Wurzelgemüse
Rosmarinsauce
Nudeln
Kohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Thanksgiving
Truthahn mit Pilz-Brot-Füllung
Rotweinsauce
Süsskartoffelstampf
Rosenkohl, Rotkraut und PreiselbeerenTruten: Frankreich
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 960.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Thanksgiving
Truthahn mit Pilz-Brot-Füllung
Rotweinsauce
Süsskartoffelstampf
Rosenkohl, Rotkraut und Preiselbeeren
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Poke Tuna Bowl
mit Sushireis, Avocado, Edamame, Sesam, Ingwer, Wasabi und SojasauceThunfisch: Nordwestpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 655.8 kcal/DFNM
Menu-Informationen
Smart Eating
Poke Tuna Bowl
mit Sushireis, Avocado, Edamame, Sesam, Ingwer, Wasabi und Sojasauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 161.8 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Mandarinenmousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 946.0 kcal/AC
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Pommes frites
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 10.80 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 765.5 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Favorite
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 818.8 kcal/G
Menu-Informationen
Special
Murgh Makhani
Indisches Pouletcurry
Basmatireis
Tomaten-Kürbis-Gemüse
Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Dip
Bulgur-Taboulé
Brunnenkresse mit ZaatarWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 490.5 kcal/ADGNO
Menu-Informationen
Smart Eating
Harissa-Wolfsbarschfilet
Joghurt-Zitronen-Dip
Bulgur-Taboulé
Brunnenkresse mit Zaatar
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 970.2 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 129.8 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Mango-Passionsfruchtkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 941.5 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Eglifilet im Bierteig
Hausgemachte Tartarsauce
Pilaw-Reis
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 847.2 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Glasierte Erbsli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-PolentaHirsch: Österreich
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 533.2 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Herbstgemüse mit Rosenkohl
Hirschbraten mit Schmorsauce
und Bramata-Polenta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Valtellinese
mit Bresaola, Steinpilze, Rucola und Grana PadanoflockenBresaola (Rind): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 990.0 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Valtellinese
mit Bresaola, Steinpilze, Rucola und Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 152.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Dessert
Lebkuchen-Orangen-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pouletbrust
Tomaten-Basilikum-Sauce
Vollkorn-Fusilli
Gebackenes WurzelgemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 639.0 kcal/AL
Menu-Informationen
Favorite
Pouletbrust
Tomaten-Basilikum-Sauce
Vollkorn-Fusilli
Gebackenes Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Beef Brisket glasiert mit schwarzem Knoblauch und Soja
Süsskartoffel
Gebackenes OfengemüseRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 734.2 kcal/AFO
Menu-Informationen
Special
Beef Brisket glasiert mit schwarzem Knoblauch und Soja
Süsskartoffel
Gebackenes Ofengemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1101.6 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1202.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Quattro formaggi
mit Gorgonzola, Taleggio, Mozzarella und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 294.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Heidelbeer-Skyr Schnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Hirschbratwurst
Marsalasauce und Röstzwiebeln
Bramata-Polenta
RotkrautBratwurst (Hirsch, Schwein (CH)): Europa
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 648.3 kcal/AGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Hirschbratwurst
Marsalasauce und Röstzwiebeln
Bramata-Polenta
Rotkraut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Karamellisiertes Schweinefleisch
Süss-scharfe Chilisauce
Dampfreis mit Gemüse
MungosprossenSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 605.6 kcal/DBRFLN
Menu-Informationen
Special
Karamellisiertes Schweinefleisch
Süss-scharfe Chilisauce
Dampfreis mit Gemüse
Mungosprossen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Marinierter Nüsslisalat
Zander: Estland
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 561.8 kcal/DHGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebackenes Zanderfilet aus dem Ofen
mit Nüsslisalat-Pesto
Safran-Buchweizen
Marinierter Nüsslisalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 954.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Prosciutto e funghi
mit Vorderschinken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 195.0 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Nidelwähe
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Poulet-Frikassee
Weissweinsauce mit Karotten, Erbsen und Champignons
Kartoffelstampf
Gerösteter BroccoliPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 552.6 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Poulet-Frikassee
Weissweinsauce mit Karotten, Erbsen und Champignons
Kartoffelstampf
Gerösteter Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Special
Friday Wok
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1078.5 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Diablo
mit scharfem Salami, Peperoncini und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 298.2 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Dessert
Zitronenkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Gebackener Ofenfleischkäse
Rotweinsauce
Bratkartoffeln
BroccoliFleischkäse (Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 688.4 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Gebackener Ofenfleischkäse
Rotweinsauce
Bratkartoffeln
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Panang Thai Curry mit Crevetten
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-PilzenCrevetten: Bangladesch
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 656.2 kcal/BFLN
Menu-Informationen
Special
Panang Thai Curry mit Crevetten
Jasminreis
Gebratenes Gemüse mit Mu-Err-Pilzen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Geschnetzelte Rindsleber
Marsalasauce
Salbei-Polenta mit 1/4 Fett Käse und Olivenöl
Grüne BohnenRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 574.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Smart Eating
Geschnetzelte Rindsleber
Marsalasauce
Salbei-Polenta mit 1/4 Fett Käse und Olivenöl
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1078.5 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Diablo
mit scharfem Salami, Peperoncini und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 219.3 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Chriesi-Schoggi-Schnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 969.0 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Favorite
Fischstäbli
Hausgemachte Tartarsauce
Blattspinat
Pilaw-Reis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Poulet Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Tomatensauce
Spaghetti
Rucolasalat mit Dörrtomaten und Grana PadanoflockenPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 802.4 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Poulet Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Tomatensauce
Spaghetti
Rucolasalat mit Dörrtomaten und Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratene Lammhuft
Kräuter-Salsa
Fregola sarda
GrillgemüseLamm: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50 / CHF 4.00
- ca. 631.1 kcal/A
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Lammhuft
Kräuter-Salsa
Fregola sarda
Grillgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Quattro stagioni
mit Vorderschinken, Artischocken, Champignons und OlivenSchinken (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 997.1 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Quattro stagioni
mit Vorderschinken, Artischocken, Champignons und Oliven
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1046.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Melanzane
mit Aubergine, Rucola und Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 321.9 kcal/FG
Menu-Informationen
Dessert
Weisses Schokoladenmousse
mit Kaffee-Karamell-Sauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Kürbis-Kalbshacktätschli
Balsamico-Bratensauce
Teigwaren
Gebackenes WurzelgemüseHacktätschli (Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 826.3 kcal/AMO
Menu-Informationen
Favorite
Kürbis-Kalbshacktätschli
Balsamico-Bratensauce
Teigwaren
Gebackenes Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 767.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Gedämpfte Knackerbsen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Couscous
Peperoni und BlumenkohlWolfsbarsch: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 513.9 kcal/AD
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Wolfsbarschfilet
Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
Couscous
Peperoni und Blumenkohl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1073.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Zurigo
mit Landrauchschinken und Spiegelei
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1207.0 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Santa Catarina
mit Taleggio und Pesto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 336.4 kcal/AHG
Menu-Informationen
Dessert
Zwetschgen-Streuselkuchen
mit Schlagrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 790.6 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Schweinsragout
Dörrpflaumen-Sauce
Spätzli
Federkohl-Wirz-Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Thanksgiving
Truthahn mit Pilz-Brot-Füllung
Rotweinsauce
Süsskartoffelstampf
Rosenkohl, Rotkraut und PreiselbeerenTruten: Frankreich
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 960.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Thanksgiving
Truthahn mit Pilz-Brot-Füllung
Rotweinsauce
Süsskartoffelstampf
Rosenkohl, Rotkraut und Preiselbeeren
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Mariniertes Saiblingsfilet
Roher Fenchelsalat mit Limonenöl und Dill
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und PetersilieSaibling: Island
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50 / CHF 4.00
- ca. 452.4 kcal/DLMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Mariniertes Saiblingsfilet
Roher Fenchelsalat mit Limonenöl und Dill
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1101.6 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 306.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Schoko-Panna cotta mit Waldbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pasta-Plausch
Orecchiette mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Kalbfleisch-Bolognese, Tomaten-Mascarpone, Ricotta-Eierschwämmli-Sauce, Pesto und ReibkäseKalb: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 736.2 kcal/ACHGLO
Menu-Informationen
Favorite
Pasta-Plausch
Orecchiette mit 4 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Kalbfleisch-Bolognese, Tomaten-Mascarpone, Ricotta-Eierschwämmli-Sauce, Pesto und Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 742.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Special
Rindshohrückensteak
Balsamico-Bratensauce
Kartoffelgratin
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1084.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Padrone
mit Kalbfleischstreifen, Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 350.6 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Brownie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta e Fagioli
mit Tomatensugo, Speck und BorlottibohnenSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 553.9 kcal/AGL
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta e Fagioli
mit Tomatensugo, Speck und Borlottibohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta al pesto
mit Pesto, Pinienkernen und Käsemousse
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1105.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta al pesto
mit Pesto, Pinienkernen und Käsemousse
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und PetersilieSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 846.1 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta alla Nerano
mit Zucchini, Parmesan, Provolone, Knoblauch und Olivenöl
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 670.2 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta alla Nerano
mit Zucchini, Parmesan, Provolone, Knoblauch und Olivenöl
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 651.2 kcal/AGL
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Sauce Bolognese, Mascarpone, Schmortomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta frutti di mare e olio di oliva
mit Meeresfrüchten, Olivenöl und PetersilieMuscheln: Niederlande
Meeresfrüchte: Westlicher Pazifischer Ozean
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 644.4 kcal/ABRO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta frutti di mare e olio di oliva
mit Meeresfrüchten, Olivenöl und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und SafranCrevetten: Bangladesch
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 640.4 kcal/ABGO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta zucchine e gamberetti
mit Rahmsauce, Crevetten, Zucchetti und Safran
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 753.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 612.5 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Birnen und Baumnüssen
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 638.5 kcal/AHGO
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Birnen und Baumnüssen
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta con salsiccia e funghi
mit Salsiccia, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und OlivenölSalsiccia (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 689.3 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta con salsiccia e funghi
mit Salsiccia, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und ZwiebelnSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 729.7 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Öffnungszeiten
Piazza / Free Flow
Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich
Kontakt
Geschäftsführer
Herr Sebastian Schneider
T +41 44 332 43 21
M +41 79 572 10 08
Geschäftsführerassistentin
Frau Larissa Wegmüller
T +41 44 332 40 00
M +41 79 174 73 85
Sales & Events
Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
Leiter bediente Gastronomie
Herr Gian Reto Camenisch
T +41 44 332 45 94
M +41 79 560 42 36
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant UBS Piazza / UH1 Uetlibergstrasse 231
OCFH 631
8045 Zürich