Unsere Restaurants
Piazza
Im Restaurant Piazza gibt es jeden Tag an verschiedenen Stationen frische Menus mit regionalen Zutaten.
Cafeteria
Viele leckere Desserts erwarten Sie auf dem grossen Dessertbuffet in der Cafeteria. Ebenso finden Sie hier unsere Pasta-Station, wo Sie ihr eigenes Pasta-Gericht kreieren können.
Bloom Bar
Die Bloom Bar ist das Herzstück der Piazza. Am Tag ist sie ein Café mit feinen Kaffeespezialitäten, am Abend wird sie zur trendigen Bar mit Cocktails, Spirits, Bier und Wein.
Patio
Reservieren Sie eine unsere Logen oder Seminarräumen und geniessen Sie das ruhige Ambiente, einen feinen Business Lunch und den diskreten Service.
The Corner
Das bediente Restaurant mit ausgewählten Fleischspezialitäten ist der ideale Ort für ein ruhiges Mittagessen mit Kollegen und Geschäftspartnern.
ON 7
Im ON 7 gibt es jede Menge Auswahl an frischen Brotsorten, Zutaten und Extras um sich sein Lieblingssandwich selber zusammenstellen zu können.
ON 10 (Food Kiosk)
Der Foodkiosk bietet alles, was man braucht, um schnell Pause zu machen! Geniessen Sie unsere frischen Take away Salate, Suppen, Hot Dog oder hausgemachten Sandwiches.
ON 12 (Food Counter)
Während der Mittagszeit können Sie aus einzelnen warmen Speisen Ihr ganz persönliches Gericht zusammenstellen. Natürlich finden Sie im ON 12 auch alles, um den kleinen Hunger zu stillen.
Lese jetzt unseren neuen Herbst Food Letter
News aus unseren Restaurants, Gesunde Ernährung kurz zusammengefasst und unsere nachhaltigen Entwicklungen. Hier den neusten Food Letter lesen.
Eldora Food letter
Mehr über unser Nachhaltigkeitskonzept Acts of Green oder gesunde Küche gibt's in unseren Food Letter - viermal pro Jahr direkt in deine Inbox.
Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.
Jetzt Weihnachtsanlass
buchen
Buchen Sie jetzt Ihren Weihnachtsanlass.
Entdecken Sie unser spezielles Weihnachtsangebot.
Entdecken Sie hier unsere Weihnachtscaterings
Weihnachtsangebot
Entdecken Sie unser neues Weihnachtsangebot für ihr gemeinschaftliches Essen.
Monatsdrink im Oktober
Lass dir unseren Monatskaffee nicht entgehen! Eine köstliche Kombination aus kräftigem Espresso, Caramelsirup und aufgeschäumter Milch nach deiner Wahl – einfach lecker!
Acts of Green, 30. Oktober
Nachhaltig sein, heisst auch regional und saisonal einzukaufen. Das machen wir natürlich jeden Tag. Doch heute zelebrieren wir wohl das Produkt der Saison: der Kürbis. Den Grossteil unserer Kürbisse beziehen wir von der Familie Lienberger, die mit Liebe und Leidenschaft den Obstgarten in Spreitenbach führt.
Welt-Vegan-Tag, 1. November
Bereits 1944 wurde die Vegan Society vom Engländer Donald Watson ins Leben gerufen. Was anfangs noch belächelt wurde, ist heute immer mehr auf dem Vormarsch. Zum Welt-Vegan-Tag gibt es knuspriges planted. Chicken im Backteig, süss-saure Sauce mit Ananas, Peperoni und Gemüsereis.
Momos bestellen (Di-Do)
Momos vorbestellen, dass es auch sicher vorrätig hat. Von Dienstags bis Donnerstags. Abholen und bezahlen direkt im ON10.
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.
Food-Save-Menu (ab 14.00 Uhr)
Aus zu viel gekochten Menus stellen wir jeden Tag Food-Save-Menus zusammen. Diese können Sie ab 14.00 Uhr hier direkt bestellen und in der Bloom Bar bis 20.00 Uhr abholen. Es hät solang's hät.
Hier bestellen
Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Laktosefrei
- Metabolic Balance
- Click & Collect
Favorite
Geschmorter Rindfleischvogel
Rotweinsauce
Bramata-Polenta
BroccoliFleischvogel (Rind, Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 709.6 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Geschmorter Rindfleischvogel
Rotweinsauce
Bramata-Polenta
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 764.5 kcal/GN
Menu-Informationen
Special
Chicken Tikka Masala
Basmatireis
Gerösteter Blumenkohl
Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 626.3 kcal/O
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Entenbrust
Orangensauce
Kräuterkartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Kuchen Variation
Verschiedene Kuchen zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 834.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Rösti
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 575.3 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Special
Geschmorter Lammschulterbraten
Rotweinsauce
Couscous-Perlen
Ratatouille
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 438.2 kcal/GLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Siedfleisch
Meerrettichquark
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 233.5 kcal/ACHFG
Menu-Informationen
Dessert
Stracciatella-Cranberry-Trifle
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Pouletschnitzel Pariser Art
mit Ei und Peterli
Tomatensauce
Spaghetti
Grüne BohnenPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 774.6 kcal/AC
Menu-Informationen
Favorite
Pouletschnitzel Pariser Art
mit Ei und Peterli
Tomatensauce
Spaghetti
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schweinsnierstück
Preiselbeersauce
Schupfnudeln
Rotkraut mit PreiselbeerenSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 795.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Special
Schweinsnierstück
Preiselbeersauce
Schupfnudeln
Rotkraut mit Preiselbeeren
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Marinierter Crevettenspiess mit Kräutern
Piri-Piri-Salsa
Venere Reis
Fenchel mit SafranCrevetten: Vietnam
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 555.5 kcal/BO
Menu-Informationen
Smart Eating
Marinierter Crevettenspiess mit Kräutern
Piri-Piri-Salsa
Venere Reis
Fenchel mit Safran
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 161.3 kcal/ACFGO
Menu-Informationen
Dessert
Kürbis-Cheescake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rinds-Hackfleischkugeln
Champignonrahmsauce
Kräuterreis
TagesgemüseMeatballs (Rind): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 779.7 kcal/AGO
Menu-Informationen
Favorite
Rinds-Hackfleischkugeln
Champignonrahmsauce
Kräuterreis
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Bollywood-Burger
Pouletburger, Sesam-Bun, Tomaten, Salatspinat, Kurkuma-Zwiebeln, Paneerkäse, Gurken-Raita und Mango-Chili-Chutney
Pommes fritesBurger (Poulet): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 913.3 kcal/AGNMO
Menu-Informationen
Special
Bollywood-Burger
Pouletburger, Sesam-Bun, Tomaten, Salatspinat, Kurkuma-Zwiebeln, Paneerkäse, Gurken-Raita und Mango-Chili-Chutney
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene RandenLachsforelle: Italien
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 593.6 kcal/ADO
Menu-Informationen
Smart Eating
Rotes Forellenfilet
Kürbiskern-Vinaigrette
Bulgur
Gebackene Randen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 423.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Tiramisù mit Fairtrade Mangosalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 742.7 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Spaghetti
Sauce Bolognese
Gebackenes mediterranes Gemüse
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Rosmarinkartoffeln
Tagesgemüse
Preiselbeeren
ZitronenschnitzSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 774.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Rosmarinkartoffeln
Tagesgemüse
Preiselbeeren
Zitronenschnitz
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 10.80 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Mariniertes Schweinshalsrippli mit Thymian und Honig
Senf
Peterli-Kartoffeln
SauerkrautSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 485.2 kcal/MO
Menu-Informationen
Favorite
Mariniertes Schweinshalsrippli mit Thymian und Honig
Senf
Peterli-Kartoffeln
Sauerkraut
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Chili-Cheeseburger
Rindsburger, Brioche-Bun, Eisbergsalat, gebratene Zwiebeln, Tomate und Jalapeño, Cheddar-Käsesauce
NachipsBurger (Rind): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 893.1 kcal/AFGO
Menu-Informationen
Special
Chili-Cheeseburger
Rindsburger, Brioche-Bun, Eisbergsalat, gebratene Zwiebeln, Tomate und Jalapeño, Cheddar-Käsesauce
Nachips
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpfes Kabeljaufilet
Basilikumnöl
Beluga Linsen
Artischocken-Peperonata
RomanescoKabeljau: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 526.4 kcal/D
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpfes Kabeljaufilet
Basilikumnöl
Beluga Linsen
Artischocken-Peperonata
Romanesco
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 982.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Stroganoff
mit Rindfleischstreifen, Peperoni und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 454.0 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Dessert
Mandel-Cashewkern-Kuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 666.7 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Hirsch Ghackets
Hörnli
Apfelmus
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 754.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Rippli
Pommes frites
Glasierter Kohlrabi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 657.0 kcal/ABRFN
Menu-Informationen
Smart Eating
Crevetten
Hoisin-Sauce
Venere Reis
Pak Choi
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1078.5 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Diablo
mit scharfem Salami, Peperoncini und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1046.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Melanzane
mit Aubergine, Rucola und Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 208.3 kcal/G
Menu-Informationen
Dessert
Joghurt-Panna cotta mit Zimt und Zwetschgen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 1079.0 kcal/ACMO
Menu-Informationen
Favorite
Ofenfleischkäse
Kartoffelsalat
Dörrbirnen-Senf
Bürli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 901.5 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Special
Hirschpfeffer
Spätzli
Rotkraut und Marroni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Saiblingsfilet
Kerbel-Salsa
Freekeh-Pilaw
Spinat-Fenchel-Salat mit Mandeln und GrapefruitSaibling: Island
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 567.3 kcal/ADHGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Saiblingsfilet
Kerbel-Salsa
Freekeh-Pilaw
Spinat-Fenchel-Salat mit Mandeln und Grapefruit
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1073.5 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Zurigo
mit Landrauchschinken und Spiegelei
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1207.0 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Santa Catarina
mit Taleggio und Pesto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 347.7 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Apfel-Streusel-Kuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
ErbsenpüreeDorsch: Nordostatlantik
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 1134.4 kcal/ADCGM
Menu-Informationen
Favorite
Fish and chips
Dorsch im Backteig
Mayonnaise
Jumbo frites
Erbsenpüree
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 683.9 kcal/GN
Menu-Informationen
Special
Beef Vindaloo
Basmatireis
Gebackener Blumenkohl
Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1101.6 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 300.1 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Schoggimousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Luzerner Chügelipastetli
Kalbs-Brätkügeli, Champignonrahmsauce
Blätterteig-Pastetli
Erbsli und RüebliBrätkügeli (Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 848.4 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Favorite
Luzerner Chügelipastetli
Kalbs-Brätkügeli, Champignonrahmsauce
Blätterteig-Pastetli
Erbsli und Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Gebackenes Pouletschenkelsteak
Kräuterkartoffeln
Lattichsalat mit Gurken und TomatenPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 663.6 kcal/ACFGNO
Menu-Informationen
Special
Gebackenes Pouletschenkelsteak
Kräuterkartoffeln
Lattichsalat mit Gurken und Tomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1084.7 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Padrone
mit Kalbfleischstreifen, Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 426.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Cheesecake mit Spekulatius
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta ai gamberoni
mit Rahmsauce, Crevetten, Erbsen und KräuternCrevetten: Bangladesch
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 754.0 kcal/ABGO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta ai gamberoni
mit Rahmsauce, Crevetten, Erbsen und Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 753.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 612.5 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Birnen und Baumnüssen
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 638.5 kcal/AHGO
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce, Birnen und Baumnüssen
*Auf Wunsch auch mit glutenfreier Pasta erhältlich
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo con salsiccia
mit Tomatensugo, Salsiccia, Oliven und RucolaWurst (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 695.4 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo con salsiccia
mit Tomatensugo, Salsiccia, Oliven und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und ZwiebelnSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 729.7 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta all'amatriciana
mit Tomatensauce, Speck, Peperoni und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Öffnungszeiten
Piazza / Free Flow
Montag - Freitag: 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Öffentlich zugänglich
Kontakt
Geschäftsführer
Herr Sebastian Schneider
T +41 44 332 43 21
M +41 79 572 10 08
Geschäftsführerassistentin
Frau Larissa Wegmüller
T +41 44 332 40 00
M +41 79 174 73 85
Sales & Events
Frau Nadja Huber
T +41 44 332 40 40
Leiter bediente Gastronomie
Herr Gian Reto Camenisch
T +41 44 332 45 94
M +41 79 560 42 36
Anschrift
Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant UBS Piazza / UH1 Uetlibergstrasse 231
OCFH 631
8045 Zürich