Unsere Restaurants
Le Mosaïque
Im hellen und modernen Restaurant Le Mosaïque wählen Sie aus den täglich wechselnden Menulinien und dem grossen Salatbuffet Ihr Wunschgericht aus.
Barista Bar
Italienische Backwaren und der unwiderstehliche Duft von Kimbo Kaffee, ein vor Ihren Augen zusammengestelltes Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack und weitere Snacks aus erwarten Sie an der Barista Bar.
ON 77 (Food Kiosk)
Im ON 77 gibt es morgens eine vielfältige Auswahl an frischen Backwaren, mittags eine breite Palette an Sandwiches und Take-away-Salaten und während des ganzen Tages feine Kaffee-Getränke.
ON 99 (Food Kiosk)
Starten Sie mit knusprigen Croissants, stärkenden Kaffee-Getränken und leckeren Müesli in den Tag. Wenn die Zeit mal drängt, verwöhnen wir Sie mit reichhaltigen Sandwiches und knackigen Salaten als Take-away.
Was gibt es heute im Uetlihof?
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Metabolic Balance
- Click & Collect
- Allergene filtern
Favorite
Kalbshackbraten
Champignonrahmsauce
Schupfnudeln
Wirz Thurgauer Art
mit Äpfeln und ZwiebelnHackbraten (Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 736.5 kcal/ACGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbshackbraten
Champignonrahmsauce
Schupfnudeln
Wirz Thurgauer Art
mit Äpfeln und Zwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Tagliatelle
Bärlauchrahmsauce
Crevettenspiess
Confierte Cherrytomaten
FrühlingszwiebelnCrevetten: Vietnam
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 671.1 kcal/ABCHGO
Menu-Informationen
Special
Tagliatelle
Bärlauchrahmsauce
Crevettenspiess
Confierte Cherrytomaten
Frühlingszwiebeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Pouletschenkelsteak mit Senf
Tomaten-Salbei-Salsa
Ofenkartoffeln
Gebackenes GemüsePoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 686.3 kcal/MO
Menu-Informationen
Smart Eating
Pouletschenkelsteak mit Senf
Tomaten-Salbei-Salsa
Ofenkartoffeln
Gebackenes Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 116.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Zitronenkuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 768.1 kcal/GLMO
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Pfeffer-Steak
Gemüse-Rotweinsauce
Langkornreis
Ratatouille
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Poulet Cordon bleu
Zitronenschnitz
Pommes frites
TagesgemüseCordon bleu (Poulet): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 913.0 kcal/ACGL
Menu-Informationen
Special
Poulet Cordon bleu
Zitronenschnitz
Pommes frites
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 10.50 / EXT CHF 14.50
- ca. 647.2 kcal/AG
Menu-Informationen
Vitality
Penne
Salsa all'arrabbiata
mit Parmesan
Gebratener grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Blue Zones: Costa Rica/Loma Linda
Smart Eating Fish Bowl
Doradenfilet, Tomaten-Gurken-Salsa, fermentierter Rotkohl, marinierter Rucola, Mais, Mango, Tortilla-Chips und Schnittlauch-SauerrahmDorade: Türkei
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 552.6 kcal/ADGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Blue Zones: Costa Rica/Loma Linda
Smart Eating Fish Bowl
Doradenfilet, Tomaten-Gurken-Salsa, fermentierter Rotkohl, marinierter Rucola, Mais, Mango, Tortilla-Chips und Schnittlauch-Sauerrahm
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 287.5 kcal/HGO
Menu-Informationen
Dessert
Bananencrème mit Honignüssen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Bärlauch-Fleischkäse
Spiegelei
Senfsauce
Kartoffelpüree
Ofen-RüebliFleischkäse (Kalb, Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 665.6 kcal/CGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Bärlauch-Fleischkäse
Spiegelei
Senfsauce
Kartoffelpüree
Ofen-Rüebli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Rindshuft am Stück gebraten
Balsamico-Bratensauce
Polenta-Gnocchi
FrühlingsgemüseRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 618.1 kcal/AGO
Menu-Informationen
Special
Rindshuft am Stück gebraten
Balsamico-Bratensauce
Polenta-Gnocchi
Frühlingsgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Mariniertes Zanderfilet
Peperoni-Vinaigrette
Dreifarbiger Quinoa
Safran-FenchelZander: Estland
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 581.2 kcal/DO
Menu-Informationen
Smart Eating
Mariniertes Zanderfilet
Peperoni-Vinaigrette
Dreifarbiger Quinoa
Safran-Fenchel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 281.6 kcal/HG
Menu-Informationen
Dessert
Schoggimousse mit Schlagrahm und gerösteten Mandeln
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 104.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Soup
Geflügel-Joghurt-Suppe mit Chili und Zitrone
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 905.8 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Zanderfilet im Bierteig
Tartarsauce
Salzkartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Carbonade Flamande
Geschmorte Schweinskopfbäckli in dunkel Biersauce und Sauerteig-Coûtons
Spätzli
Bohnen mit KräuternSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1076.7 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Special
Carbonade Flamande
Geschmorte Schweinskopfbäckli in dunkel Biersauce und Sauerteig-Coûtons
Spätzli
Bohnen mit Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Blue Zones: Costa Rica/Loma Linda
Gallo Pinto Bowl
mit geröstetem Broccoli und Karotten, Tomaten, Stangensellerie, Gallo Pinto-Reis, Avocado, Pouletbrust und Kefir-DressingPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 568.5 kcal/AGLMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Blue Zones: Costa Rica/Loma Linda
Gallo Pinto Bowl
mit geröstetem Broccoli und Karotten, Tomaten, Stangensellerie, Gallo Pinto-Reis, Avocado, Pouletbrust und Kefir-Dressing
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 321.0 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Panna cotta mit Erdbeersauce
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Giuliano's Ravioli «Bolognese»
gefüllt mit Rindfleischragù
Gorgonzolasauce
Marinierter SalatspinatRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 781.9 kcal/ACGLO
Menu-Informationen
Favorite
Giuliano's Ravioli «Bolognese»
gefüllt mit Rindfleischragù
Gorgonzolasauce
Marinierter Salatspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Bratkartoffeln
Tagesgemüse
Zitronenschnitz
PreiselbeerenSchwein: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 760.4 kcal/ACO
Menu-Informationen
Special
Schnitzel Friday
Schweinsschnitzel Wiener Art
Bratkartoffeln
Tagesgemüse
Zitronenschnitz
Preiselbeeren
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 733.4 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Trutenrollbraten
Basilikumrahmsauce
Teigwaren
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Pommes fritesBurger (Rind): Schweiz, Bun: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 1196.6 kcal/ACGNMO
Menu-Informationen
Special
Key-West-Burger
Rindfleischburger, Sesam-Bun, Eisberg, Tomate, gebackene Zwiebeln, Cheddarkäse und Chili-Mayonnaise
Pommes frites
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Roter Reis
Blattspinat mit BaumnussölFische (Seelachs, Hoki, Wildlachs): Nordostpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 503.7 kcal/DHGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Meerfisch-Ragout
Safransauce
Roter Reis
Blattspinat mit Baumnussöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 355.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Apfel-Streusel-Kuchen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 963.4 kcal/ACGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Chämibraten
Dunkelbiersauce
Spätzli
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Chicken Caesar Salad
mit Poulet, Speck, Croûtons und Grana Padano
Knoblauch-BaguettePoulet: Schweiz, Speck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 870.0 kcal/ACFGMO
Menu-Informationen
Special
Chicken Caesar Salad
mit Poulet, Speck, Croûtons und Grana Padano
Knoblauch-Baguette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 686.2 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Smart Eating
Siedfleisch vom Rind
Meerrettichsauce
Salzkartoffeln
Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 318.9 kcal/CHFG
Menu-Informationen
Dessert
Tobleronemousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Bramata-Polenta
FrühlingsgemüseWurst (Schwein, Kalb): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 800.3 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Bramata-Polenta
Frühlingsgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Healthy Korea Bowl
Geschnittenes Rindsflanksteak, Glasnudeln, marinierter Chinakohl, Broccoli, Papaya, Reisessig-Dip und SesamRind: Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 419.7 kcal/FNO
Menu-Informationen
Special
Healthy Korea Bowl
Geschnittenes Rindsflanksteak, Glasnudeln, marinierter Chinakohl, Broccoli, Papaya, Reisessig-Dip und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratenes Saiblingsfilet
Blanc battu mit geräuchertem Paprika
Dreifarbiger Quinoa-Salat mit Antipasti-Gemüse und Kräuter-VinaigretteSaibling: Island
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 440.3 kcal/DGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratenes Saiblingsfilet
Blanc battu mit geräuchertem Paprika
Dreifarbiger Quinoa-Salat mit Antipasti-Gemüse und Kräuter-Vinaigrette
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 135.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Limetten-Tequila Crème mit Mango und Blueberries
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 714.2 kcal/AGMO
Menu-Informationen
Favorite
Rinds-Köfte
Champignonrahmsauce
Gemüse-Bulgur
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
- pro 100 Gramm: INT CHF 3.20 / EXT CHF 3.60
- /AG
Menu-Informationen
Favorite 2
Täglich wechselndes Buffetangebot mit verschiedenem Gemüse, Stärkebeilagen, Fleisch und Fisch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Mariniertes Lachsfilet
Zitronensauce
Tagliatelle
Gebratener grüner SpargelLachs: Norwegen
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 828.1 kcal/ADCGO
Menu-Informationen
Special
Mariniertes Lachsfilet
Zitronensauce
Tagliatelle
Gebratener grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- /AG
Menu-Informationen
Dessert
Dessert Variation
Verschiedene Desserts zur Auswahl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
Nudeln
Gebackene rote PeperoniRind: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 640.5 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Favorite
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Paprikasauce mit Champignons und Essiggurken
Nudeln
Gebackene rote Peperoni
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 870.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 564.6 kcal/AD
Menu-Informationen
Smart Eating
Lachsforellenfilet
Wildkräuter
Safrangerste
Gebackener Fenchel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1177.1 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Don Rafaelo
mit Salami Milano, Gorgonzola und Spinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 144.5 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Dessert
Schwarzwälder Kirschschnitte
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Schweins-Chämibraten
Majoransauce
Polenta-Gnocchi
Gebackenes WurzelgemüseSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 676.8 kcal/AFGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Schweins-Chämibraten
Majoransauce
Polenta-Gnocchi
Gebackenes Wurzelgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Satay-Chicken-Bowl
Marinierte Pouletoberschenkel, Erdnusssauce, Sesam-Spinat, Karotten, Avocado, Edamame und JasminreisPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 608.4 kcal/EHFNMO
Menu-Informationen
Special
Satay-Chicken-Bowl
Marinierte Pouletoberschenkel, Erdnusssauce, Sesam-Spinat, Karotten, Avocado, Edamame und Jasminreis
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gebratene Black Tiger Crevetten
Toscana-Salsa
Tomaten, Oliven, Kapern und Zitronenthymian
Dinkel-Risotto
Bimi BroccoliCrevetten: Vietnam
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 962.8 kcal/ABGO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gebratene Black Tiger Crevetten
Toscana-Salsa
Tomaten, Oliven, Kapern und Zitronenthymian
Dinkel-Risotto
Bimi Broccoli
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1100.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1207.0 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pizza Santa Catarina
mit Taleggio und Pesto
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 248.9 kcal/HG
Menu-Informationen
Dessert
Milchreis mit Zimt und Früchten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Zanderfilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
BlattspinatZander: Deutschland
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 894.7 kcal/ADCFGLMO
Menu-Informationen
Favorite
Zanderfilet im Bierteig
Tartarsauce
Schnittlauch-Kartoffeln
Blattspinat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 928.1 kcal/ACGMO
Menu-Informationen
Special
Bärlauch-Poulethacksteak
Salsa verde
Potato Wedges
Gurkensalat
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Lamm-Cevapcici
Petersilien-Gremolata
Couscous-Perlen
TagesgemüseFleisch (Rind, Lamm): Schweiz
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 712.1 kcal/AFG
Menu-Informationen
Smart Eating
Lamm-Cevapcici
Petersilien-Gremolata
Couscous-Perlen
Tagesgemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1082.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Padrone
mit Kalbfleischstreifen, Gorgonzola, Spinat und Knoblauch
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 220.5 kcal/GO
Menu-Informationen
Dessert
Heidelbeer-Joghurt-Crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Bärlauch-Hackbraten
Grüne Pfeffersauce
Spätzli
Grüne BohnenHackbraten (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 833.3 kcal/ACEHFGO
Menu-Informationen
Favorite
Bärlauch-Hackbraten
Grüne Pfeffersauce
Spätzli
Grüne Bohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Ramen-Suppe mit rosa gebratenem Rindshohrücken, Pilzen, Pak Choi, Ei und WakameRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 501.6 kcal/ACFN
Menu-Informationen
Special
Ramen-Suppe mit rosa gebratenem Rindshohrücken, Pilzen, Pak Choi, Ei und Wakame
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gedämpftes Goldbuttfilet
Kerbel-Salsa
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Fenchel mit KräuternGoldbutt: Nordostatlantik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 446.0 kcal/DLMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Gedämpftes Goldbuttfilet
Kerbel-Salsa
Lauwarme Beluga-Linsen mit Cherrytomaten, Stangensellerie und Petersilie
Fenchel mit Kräutern
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1089.3 kcal/ADG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Salmone
mit Rauchlachs, Mascarpone, Kapern und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Poulet Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Tomatensauce
Spaghetti
Grüner SpargelPoulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 740.9 kcal/ACG
Menu-Informationen
Favorite
Poulet Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Tomatensauce
Spaghetti
Grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Rock the Wok
Poulet oder Crevetten
plant-based Chicken
Satay- oder Terijaki Sauce
Jasminreis
Asiatische GemüsePoulet: Schweiz
Crevetten: Vietnam
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 612.8 kcal/FNOAHBCDEGLMPR
Menu-Informationen
Special
Rock the Wok
Poulet oder Crevetten
plant-based Chicken
Satay- oder Terijaki Sauce
Jasminreis
Asiatische Gemüse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 953.1 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Prosciutto e funghi
mit Vorderschinken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 919.6 kcal/ACHGO
Menu-Informationen
Dessert
Aargauer Rüeblitorte
Tiramisù
Schoggimousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Dorschfilet in Vollkorn-Panade
Remouladensauce
Pilaw-Reis
Gebratene Zucchetti mit Dörrtomaten und PinienkernenDorsch: Frankreich
Sardellen: Spanien
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 1081.2 kcal/ADCGMO
Menu-Informationen
Favorite
Dorschfilet in Vollkorn-Panade
Remouladensauce
Pilaw-Reis
Gebratene Zucchetti mit Dörrtomaten und Pinienkernen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 16.50 / EXT CHF 18.50
- ca. 860.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Special
Schweins-Cordon bleu
Pommes frites
Gedämpfte Randen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Rindshuftsteak
Chimichurri
Fregola sarda
Grüner SpargelRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 669.5 kcal/AO
Menu-Informationen
Smart Eating
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Rindshuftsteak
Chimichurri
Fregola sarda
Grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 864.7 kcal/ACFG
Menu-Informationen
Pizza
Pinsa mit Bresaola, Steinpilze, Rucola und Grana Padanoflocken
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1081.5 kcal/AFG
Menu-Informationen
Pizza Veg
Pinsa mit Gorgonzola, Taleggio, Mozzarella und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 263.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Dessert
Rüebli-Cake
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Currywurst
Fruchtige Curry-Tomatensauce
Pommes frites
Kabissalat mit KümmelWurst (Schwein): Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 892.2 kcal/GLMO
Menu-Informationen
Favorite
Currywurst
Fruchtige Curry-Tomatensauce
Pommes frites
Kabissalat mit Kümmel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Rainbow Tuna Bowl
mit Thunfischwürfel, Sobanudeln, Chinakohlsalat, Edamame, Gurken, Mungosprossen und SesamThunfisch: Nordwestpazifik
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 612.9 kcal/ADFNO
Menu-Informationen
Special
Rainbow Tuna Bowl
mit Thunfischwürfel, Sobanudeln, Chinakohlsalat, Edamame, Gurken, Mungosprossen und Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Zitronen-Pouletbrust
Grüne Kräutersauce
Gnocchi
Grüner SpargelPoulet: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 640.1 kcal/ACFGMO
Menu-Informationen
Smart Eating
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Zitronen-Pouletbrust
Grüne Kräutersauce
Gnocchi
Grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Milano
mit Salami Milano, Taleggio, Artischocken und ChampignonsSalami (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1165.0 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Milano
mit Salami Milano, Taleggio, Artischocken und Champignons
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 192.8 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Apfel-Zitronen-Quark
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Schweinssteak
Grüne Pfefferrahmsauce
BIO Rosmarinkartoffeln
Grüner SpargelSchwein: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 538.2 kcal/GO
Menu-Informationen
Favorite
Flaacher Spargel von Spaltenstein
Schweinssteak
Grüne Pfefferrahmsauce
BIO Rosmarinkartoffeln
Grüner Spargel
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Special
Bun tom
Vietnamesische Nudelsuppe mit Crevetten, Konjak Nudeln, Tomaten, Röstzwiebeln, Kräuter, SpiegeleiCrevetten: Vietnam
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 523.8 kcal/ADBRCFN
Menu-Informationen
Special
Bun tom
Vietnamesische Nudelsuppe mit Crevetten, Konjak Nudeln, Tomaten, Röstzwiebeln, Kräuter, Spiegelei
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Smart Eating
Gyudon
Rindfleisch mit Shiitakepilzen
Eingelegter Rettich, Gemüse
Jasminreis und gerösteter SesamRind: Schweiz
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 573.5 kcal/FN
Menu-Informationen
Smart Eating
Gyudon
Rindfleisch mit Shiitakepilzen
Eingelegter Rettich, Gemüse
Jasminreis und gerösteter Sesam
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1093.9 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Zurigo
mit Landrauchschinken und Spiegelei
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 218.0 kcal/CG
Menu-Informationen
Dessert
Gebrannte Crème
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Favorite
Spaghetti-Plausch
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Sauce Bolognese, Tomatensauce, Rahmsauce mit Poulet und Kräuter
ReibkäseRind: Schweiz, Poulet: Schweiz
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 15.50
- ca. 646.6 kcal/AGLO
Menu-Informationen
Favorite
Spaghetti-Plausch
Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen zur Auswahl
Sauce Bolognese, Tomatensauce, Rahmsauce mit Poulet und Kräuter
Reibkäse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- ca. 762.6 kcal/GN
Menu-Informationen
Special
Chicken Tikka Masala
Basmatireis
Gerösteter Blumenkohl
Raita
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 14.50 / EXT CHF 16.50
- /AG
Menu-Informationen
Smart Eating
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und RucolaSchinken (Schwein): Italien
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 1100.4 kcal/AG
Menu-Informationen
Pizza
Pizza Kumar
mit Rohschinken Typo Parma, Mascarpone, Cherrytomaten und Rucola
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
- ca. 186.6 kcal/ACG
Menu-Informationen
Dessert
Zwetschgen-Preiselbeer-Tiramisu
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 2.50 / EXT CHF 2.50
Menu-Informationen
Soup
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al ragù, salame e ricotta
mit Sauce Bolognese, Salami und RicottaRind: Schweiz, Salami (Schwein, Rind): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 670.2 kcal/AGL
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al ragù, salame e ricotta
mit Sauce Bolognese, Salami und Ricotta
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo di aragosta
mit Hummersauce, Crevetten, Dill, Cherrytomaten und SpinatblätterCrevetten: Vietnam
Hummer: Nordwestatlantik
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 635.9 kcal/ABGO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta al sugo di aragosta
mit Hummersauce, Crevetten, Dill, Cherrytomaten und Spinatblätter
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 781.9 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta cinque pi
Pomodoro, Panna, Pepe, Prezzemolo, Parmigiano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und LiscioPoulet: Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 610.1 kcal/A
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta alla cacciatora
mit Tomatensugo, Poulet, Oliven, Peperoni und Liscio
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Schinkenrahmsauce, Champignons, Erbsen und DillSchinken (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 632.8 kcal/AGO
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Schinkenrahmsauce, Champignons, Erbsen und Dill
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Proseccosauce, Cherrytomaten, Oliven, Kerbel und Grana Padano
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 669.8 kcal/ACGO
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta
mit Proseccosauce, Cherrytomaten, Oliven, Kerbel und Grana Padano
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Die Cafeteria ist heute geschlossen. Das Salatbuffet und die Wähen bieten wir in der Ebene 7 an.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta e Fagioli
mit Tomatensugo, Speck und BorlottibohnenSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 553.4 kcal/AGL
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta e Fagioli
mit Tomatensugo, Speck und Borlottibohnen
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 1105.2 kcal/ACHG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta al pesto
mit Pesto, Pinienkernen und Käsemousse
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und PetersilieSpeck (Schwein): Schweiz
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 845.8 kcal/ACG
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta Carbonara
mit Speck, Ei, Knoblauch und Petersilie
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta alla Nerano
mit Zucchini, Parmesan, Provolone, Knoblauch und Olivenöl
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- ca. 674.0 kcal/AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Hausgemachte BIO Pasta alla Nerano
mit Zucchini, Parmesan, Provolone, Knoblauch und Olivenöl
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- ca. 649.5 kcal/AGL
Menu-Informationen
Pasta
Hausgemachte BIO Pasta
mit Sauce Bolognese, Mascarpone, Schmortomaten
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
- /AG
Menu-Informationen
Variety
Täglich frische Rohkost- und Blattsalate mit verschiedenen Toppings und Dressings
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 13.50 / EXT CHF 16.80
Menu-Informationen
Pasta
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- INT CHF 11.50 / EXT CHF 14.80
- /AG
Menu-Informationen
Pasta Veg
Heute bleibt der Menu Counter geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
- pro 100 Gramm: INT CHF 2.60 / EXT CHF 3.10
Menu-Informationen
Variety
Heute bleibt das Restaurant aufgrund eines Feiertags geschlossen.
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.

Öffnungszeiten
Le Mosaïque
Montag - Freitag 11.15 - 14.00 Uhr
Öffentlich zugänglich
ON 77
Montag - Freitag: 07.30 bis 15.00 Uhr
ON 99
Montag - Donnerstag: 8.30 bis 16 Uhr
Freitag: 8.30 bis 15 Uhr
Zahlungsmodalitäten
Kartenzahlung, alle Karten
Nicht öffentlich zugänglich


Kontakt
Geschäftsführerin
Anschrift
Eldora AG
UBS Restaurants / UH2
Uetlibergstrasse 233
OCFH 645
8070 Zürich